Завистникам посвящается

О вы, завистники, вам нравится судить.
Людские судьбы любите порочить.
Чужое счастье и любовь вас тяготит.
Что за охота голову морочить?

Кто дал вам право скверно говорить:
"Замужество не сахар, в чай не бросишь".
Кто дал вам право веру хоронить:
"Себя ты в жертву мужику приносишь".

О вы, завистники, не смейте осудить!
Чужую жизнь не смейте потревожить!
Какая жалость, не пришлось вам полюбить.
Не любит тот, кто может уничтожить....
 


Рецензии