Двери закрываются

Летучий ветер и вьюги шум, всю ночь продул, уснули к двум.
На утро зной, замёрзли двери и я теплом своим согрею.
Во все возможные невзгоды, я возведу все небосводы.
И звезды с неба наберу, украсив дверь, куда приду.
Тогда ты мне откроешь двери, а я же буду твой Сальери.
Вскружу в таинственной ночи, сердцами пламя в раз сгорит.
Мы мир растопим от всех льдин, утопим в нежности томим.
Глаза твои и взгляд строптивый, взорвал мой мир и я наивный.
Дарю всю душу, до самой капли, не наступи на те же грабли.
Закрой ту дверь передо мною, уйду, замёрзну и провою.

Закрой за мной двери я ухожу(с) Виктор Цой.


Рецензии