Да, я знаю, что мой характер

Да, я знаю, что мой характер невыносим
И со мной невозможно спорить - я знаю это.
Да, со мной пережить можно двести зим
За одно прекрасное лето.
Да, моё настроение за момент
Изменяется, а вместе с ним - и планы,
Со мной рядом уюта в помине нет,
Моё будущее - туманно,
Хотя вроде расписано по годам.
Хотя вроде мои мечты понятны.
Я по-своему вижу концепт «всегда»,
На другие смотря предвзято.
И, наверное, хуже всего и вся,
И коварное самое в жизни:
Изменения планов поймать нельзя,
А они уж железны в мыслях.
Да, я знаю, тебе, а точнее - вам,
Всем, кто близок, бывает сложно.
Но вас манит мой мир и мои слова
(Объяснить этот выбор можно).
Вам занятно. Устав от всех
Образцовых, простых, уместных,
Вы бросаетесь в мир, непонятный совсем -
Познавать других интересно.


Рецензии