На Крещенье лучи солнца

В небе желтые полоски,
Солнце вышло озарить.
На закате блещут блестки,
Солнце в щелочки глядит.

Светят желтые оконца,
Ленты, банты из парчи.
На Крещенье лучи солнца
В облаках видны огни.

Как возвышенные чувства,
На закате луч струит,
Словно строчки, словно письма,
Желто-огненная нить.

Будем праздновать Крещенье!
Будем набираться сил.
И в купель нырять мы будем,
Чтобы Год был веселей!

19.01.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии