Счастье быть любимым

Какое счастье  - я тобой любим,
Как луч, приник душой к душе твоей –
Мы счастливы под небом голубым,
И в жилах кровь течёт всё горячей.

Пила нектар любви, и выпил сам –
Так чашу осушили мы до дна,
Коль с детства верим светлым чудесам:
К тебе – горяч, и ты – не холодна.

Плывём без парусов и без ветрил
По морю чувств, и море пусть штормит –
Люблю тебя одну – всегда любил,
И пред тобой не врёт сейчас пиит.

17.01. 2024


Рецензии