Грусть

Промчалось быстро лето,
И осень пролетела,
Грущу сейчас об этом
Зимою чисто-белой.
Уже ведь не девчонка,
И внука целых три,
Короткие юбчонки
Остались позади.

Осталась в прошлом школа
И шумный коридор,
Берёзоньки у дома,
Что так пленили взор.
И на пороге мама
Уж не встречает дочь,
Родной,любимой самой
Не в силах я помочь.

Она по воле Бога
Теперь на небесах,
Заоблачной дорогой
Приходит только в снах.
Папули нет и брата,
Родных так много  нет,
Печалью вновь объята,
Их вспоминаю след.

В священный День Крещения
Так хочется тепла,
Зима,зима священная,
Зачем их забрала?
Кружится тихо память,
Как прежде вас люблю,
Сильнее всё с годами
Я образы храню.

Надёжная и сильная,
Для дочек надо жить,
Под снегопадом с ливнями
Смогу всё пережить.
Судьба,судьба,судьбинушка,
Я на тебя не злюсь,
Подруженьке рябинушке
Свою доверю грусть.


Рецензии