Нежность

У цветка любви нежна головка –
Лепестки роняет он в тиши:
Подойти, обнять тебя – неловко…
Мы боимся – оба хороши…

Назову тебя своей любимой,
Только ты не будь ко мне строга –
Меня влечёт к тебе неудержимо,
Белым лебедем летит рука.

17.01. 2024


Рецензии