Часто нежно звал Богиней

Часто нежно звал Богиней,
И тонул в пучине глаз.
Тронул душу белый иней
От твоих негромких фраз.

"Вся романтика напрасна,
Поросла любовь быльём.
Наша жизнь однообразна:
Скука, серость день за днём".

Я уйду, я не заплачу,
Боль обиды унеся.
Чувства лишь поглубже спрячу,
Грусти всполохи гася.

Развратили нас картинки
Жизни яркой и чужой.
Мне ж хотелось по старинке,
Всю любовь делить с тобой.

14.01.2024


Рецензии