Я бы, тоже окунулся...

Я бы, тоже окунулся, в эту водную обитель
Если б был со мною рядом Иоан, Христа креститель!
Я бы тоже принял веру, в Иорданских берегах
И поверил даже б в Бога, но душой, не на словах!

Нет, я не был бы Иудой и Петром поверь мне Боже
Я б не предал, не отрекся, в Воскрешение верил тоже!
Я бы плакал и молился, пред распятием Христа
Чтоб душа моя не гнила, а была всегда чиста!

Только все осталось в прошлом, некрещеный по сей день
И еще в Крещение Боже, промелькнула смерти тень!
В этот день, не стало МАМЫ, двадцать восемь лет назад
...Кстате Папы тоже нету, есть лишь я и старший брат!

В прорубь, точно не полезу и в Купель я не пойду
Я надеюсь, что когда-то Бога в небесах найду!
Попрошу за жизнь такую, за грехи, за все простить
Только лишь своей рукою, в облаках, перекрестить!





 


Рецензии