Вот юность была ль?

Столица наша - Москва,
Кому мы нужны без тебя?
Ты величаво красна,
За то опошляем тебя.

Что изменила любя,
И юность спалила то дня,
До слёз, до икоты,
А в общем до срока.

Вот юность была ль?
Скажи мне московская сталь.
Тогда прокричала сорока...
Любви в нас осталось сколько?


Рецензии
Очень интересные мысли.
Хорошо написано.
С Крещением Вас.

Вестр   19.01.2024 15:47     Заявить о нарушении