Вера в ангела любви

Где-то будет рассвет, ну а где-то закат.
Часовых поясов вереница.
Ты теперь далеко-далеко наугад,
Мне твой образ всё снится и снится...

Не со мной твои дни, ночи и суета,
Не со мной разговоры и споры.
Верю, ангел любви бережёт два крыла -
Знак судьбы и дальнейшей опоры.

Между нами снега, города и года...
Горечь давнего расставанья.
И седеет с годами моя голова,
Но сильны, как и прежде, признанья.

Многих женщин познал на своём я пути
И красивых, и умных, весёлых...
Но они - всё не то, но они все - не ты,
Не встречал на тебя я похожих.

Пусть же ветер шальной мне укажет твой след,
Чтоб увидеть тебя, убедиться,
Что на крыльях своих ангел нашей любви
Всё ещё унести нас стремиться.


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   19.03.2024 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

С теплом и наилучшими пожеланиями, Анжелика.

Анжелика Лим   20.03.2024 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.