С Крещением Господним!

С Крещением Господним! Очищенья!
Волшебная крещенская вода
Пусть даст душе и телу исцеленье,
Смывая всё плохое без следа!

Добра и мира, счастья вашим семьям
И безусловной искренней любви!
Надежды, веры в чудо и спасенья
От бед, невзгод! Господь вас всех храни!

19.01.2024г.


Рецензии