Метелица

    
Метелица, метелица!
Снег под ногами стелется.
Колючий ветер бьет в лицо,
А на душе тепло, светло.

Метет метель, летят снега.
На белом свете чистота.
Вот так бы все запорошить
Во внутрь. Очистить, оживить…

Но все спешат снега убрать:
Дороги надо расчищать.
А красоту своей Земли
По интернету смотрим мы.

Метелица, метелица.
Пурга кружится, стелется.
И все вокруг белым бело,
А дышится легко, легко.
         (18.01.2024 год)


Рецензии