Всерьез

Ветка розы наклонилась
И в окне застряла вновь,
Не в того опять влюбилась:
Он наврал мне про любовь.
Веточкой надежд застряла
В моем сердце снова грусть,
Про измену я узнала,
Раз не любит, ну и пусть,
Пусть мои мечты о счастье
В даль туманную летят,
Я сегодня в новом платье,
Розовый сняла наряд.
Ветку, вынув из окошка,
Я прикрою мир из грез,
Пусть любил ты понарошку,
Я люблю всегда всерьез!   


Рецензии