Но рыбку ловят англичане И кушают ее неплохо

  О разговорах по поводу запрета Россией лова рыбы для англичан в Баренцевом море

Уж говорят который год,
Вот, было бы неплохо,
Урвать у англичан пирог ,
Но все это для лохов.

Мы можем пыжится, дудеть
Для СМИ и для лохов
Но рыбку ловят англичане  (по-прежнему, и кажется, совсем бесплатно в нашем Баренцовом море)
И кушают ее неплохо.
19.01.2024 г.


Рецензии