Крещение 2024

Вода Божественна сегодня
Богоявлением Христа
И от болезней избавление
Благословением  Творца

Мы верим в чудо  и надежду
И  исцеление сердец
Зайдем сегодня вместе в воду
Прославим мы  ЕГО  венец

Пусть будем мы всегда здоровы
Бодры, активны, веселы
Манили нас всегда просторы
Сбывались все  наши мечты

Вода сегодня согревает
Тепло и в теле и душе
 И всех она  объединяет
На нашей  маленькой  Земле

Пусть Высший разум будет с нами
Помог врага  нам  победить
Чтоб больше не было «цунами»
 И справедливость утвердить


Рецензии