У каждого свой путь

Пройдя свой путь тернистый ,
Мы все доходим до своего скита...
И каждый отмалив ,свой грех по - жизни ,
Несёт успокоение с собою
в небеса...
;
Для каждого  своя тропа любви  и сострадания ,
Для каждого свой путь сквозь чащу плесени людских сердец,
Хотя не всем дана стезя предательсва ,
Не каждому дан на тропе по жизни Крест ...
;
Мы все для Господа  ,как словно самородки ,
Как словно  капли крови - в чаше у него ,
Как словно мы печаль ...его забвения ,
Как словно слёзы... матери его ...
;
И молит Наш Господь за каждого ,
За каждого несёт СВОЙ КРЕСТ ,
И потому печаль на лицах каждого
Его  АПОСТОЛОВ ,смотрящих  с небесОв на нас... на всех  ...
10.02.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии