Я тебя раскусил

Я тебя раскусил, это было не трудно.
Я-ренген твой, ты знаешь, я вижу насквозь...
Ты ушла, затерялась в толпе многолюдной.
Ничего не осталось, один только дождь.

За дождём будет снег...Всё предсказано свыше.
Что с того , что я знал о тебе наизусть?
С кем теперь говорить? Ты меня не услышишь...
И за снегом пришла эта лёгкая грусть.


Рецензии