Рождественский сочельник

Вот рождественский сочельник
Звёздами глядит в окно.
Вдалеке белеет ельник,
Снегом всё занесено.

И в углу горит лампадка,
Чуть иконы подсветив.
Дай нам Бог - любви, достатка,
Верой нацию сплотив.

Зажигаешь в душах радость
В этом празднике благом.
В сердце есть покой и святость.
С Новым годом! С Рождеством!

06.01.2024


Рецензии