Одно из самых нужных изобретений для человечества

Изобретенье унитаза
Все оценили люди сразу.
В России, правда, не у всех
Имело новшество успех.
Я сам два года жил в бараке
В сортир во двор ходил во мраке.
Дела сортирные важны,
Народу нужники нужны,
Лишь те, что Камминг изобрёл,
Вонь из домов навек отвёл.

P.S.
Первую заявку на изобретение унитаза с S-образным изгибом,
подал в 1775 году шотландский изобретатель Александр Камминг.


Рецензии