Ты гори, моя печурка

Ты гори, моя печурка,
Разгорайся огонёк.
Потерпи чуть-чуть дочурка,
Скоро будет борщечок!

Из лопаточки говяжьей
Наварю густой бульон.
Котелок чернеет сажей,
На ФМ волнах шансон.

Сало, хлеб, лучок зелёный
Да хрустящий огурец.
День янтарно-золочёный
Сохранит тепло сердец.

01.01.2024


Рецензии