Морозное утро искрящимся снегом

Морозное утро искрящимся снегом,
Подарит надежду на солнечный день.
Молитва послужит нам всем оберегом,
Кто верит в Христа, тот душою блажен.

Пусть год наступивший приносит всем людям -
Любовь и здоровье, уют и покой.
Поверим и примем свершившимся чудом -
Господь Всемогущий стоит за спиной.

01.01.2024


Рецензии