Встретимся

Слушай, давай встретимся?
Для расстояний нет повода.
Здесь и сейчас , в этой вечности
Без интернета и тока ,и провода.

Давай прямо сейчас в бесконечности,
Станем вибрацией  встречи из нового.

Встретимся? Встретились.
Ведь у любви нет повода.
Нет ни границ и нет времени
В этом сознании-всегда дома мы.


Рецензии