Радость явью на виду

Капли бисером жемчужин,
Блеск хрустальною слезой.
Летний день, сверкают лужи,
В небе радуга дугой.
Лица светятся прохожих,
Смех восторженный кругом.
Мальчик искупался в луже,
Брызг сиянье серебром.

Чувство счастья, наслажденья,
Радость явью на виду.
Светлый праздник день рожденья,
Может быть лишь раз в году.
Дня рождения услада,
Солнце, неба высота.
Дождик к празднику награда,
В луже плавать красота.


Рецензии