Уверен свыше нас простят...

                Уверен: свыше нас простят.
                Как был прощён больной Пилат.
                И наши распри и раздоры
                И то,что не туда влекло.
                И разговоры,разговоры.
                Ах,как с Небом повезло!

                Уверен:свыше нас простят.
                Как судей оправдал Сократ.
                За вовлечённость поневоле,
                За безхарактерность и зло.
                За сон души,где нету боли.
                Ах,как с Небом повезло!

                Уверен:свыше нас простят.
                Простят нелепый наш уклад.
                Простят нам скованные руки.
                Простят,что счастье вдруг ушло.
                За неизведанные муки.
                Ах,как с Небом повезло!

                2024г.

               


Рецензии