Они не в курсе что он гегемон

Хуситы поразили американский торговый корабль у порта Мукалла в Аденском заливе. И это второе судно США, атакованное движением за последние сутки. Ранее хуситы обстреляли военный корабль американской армии в Красном море.
Стреляют, захватывают, жестко отвечают. Хуситы заявили об ударе по американскому судну Сhem Ranger в Аденском заливе. Как пояснили в СМИ, нефтяной танкер шел из Саудовской Аравии в Кувейт.

Накануне движение запустило баллистические ракеты в направлении Красного моря. Позже военные Британии сообщил о двух атаках у побережья Йемена: на грузовое и военное судно США. В ходе них, как утверждают хуситы, захвачена военная техника, включая оружие и амуницию американских военных.

"Мы сражаемся во имя Аллаха, а он не любит агрессоров и сражается на нашей стороне. Мы атаковали американские корабли прямыми попаданиями точно в цель. И сделали это во имя угнетенного палестинского народа в Газе", – заявил военный представитель движения "Ансар Аллах" Яхья Сари.



Стреляют и @бут со всех сторон
Они не в курсе что он "гегемон"!!!!
Утерли знатно Сшашке харю
Ракеты каждый день по кораблям стреляют!!!
Ну что ,встал утром,шлепанцы надвинул
И ну  учить американскую дубину
Пока их Ллойд лежит в палате
Хуситы в Красном море всех захватят!!!!!


Рецензии