Ангелов творение

Ты прошла мимо меня
Даже не взглянула
Длинный волос убрала
Сердце колыхнула

Растерялся я в момент
Рот открыл, однако
И хотел сказать привет
В сердце полно страха

Думаю, не я один
Сегодня растерялся
Тебя глазами проводил
По делам собрался

Ты волшебна, ты мой приз
Ангелов творение
Буду черпать от тебя
Силы, вдохновение

Остаётся уповать
Мне на милость бога
Встретить вновь тебя одну
На своей дороге...

18.01.24


Рецензии