Суицидальный сезон

Ты, плотно дверь закрыв, открыла
Сезон суицидальный мой,
И я в тетрадку лёг уныло
О знак споткнувшейся строкой.

Осознаю, что бесполезно
Струною над собой трунить,
Лишь стук из коридорной бездны
Способен что-то изменить.

Пока ж в беззвучье жизнь застыла,
И над тяжёлой головой
Сороковатное светило
Пустынный разливает зной.

И душу ласково калеча,
Из сердцевин бредовых вьюг
На обескрыленные плечи
Вползают змеи милых рук.

О щёки трутся суховеи,
И в тесноте груди моей
Бикфордов нерв так быстро тлеет.
Успей… Молю тебя, успей...


Рецензии