Желания

Не угасаемая страсть,
Любовь дарована нам богом,
И у неё над нами власть,
По венам кровь бежит потоком.
Её не будем тормозить,
Всё принимая в подсознание,
Тебя одну хочу любить,
И исполнять твои желания.


Рецензии