Признание в любви

Напишу тебе я строчки
Там поставлю только точки
Ты попробуй разгадай
Смысл письма мой, угадай

Знаю я тебя давно
Можно уж снимать кино
В главной роли, только ты
Королева красоты

Ну всё хватит, посмеялся
Если честно я признался
Что письмо то о тебе
И сейчас моей судьбе

Да я робок, признаю
Вот поэтому пишу

И надеюсь, эти строчки
Извини. Мои там точки
Всё расскажут обо мне
И дают надежду мне

В первых точках я сказал
Что любви нашей финал
Мне б хотелось отложить
Лет на сто. Еще пожить

После жуткой запятой
Написал я, что я твой
Твой поклонник и любовник
А по пятницам полковник

Там, где кончились чернила
Написал тебе, спасибо
А спасибо говорю
За заботу за твою

Ну и тут уже финал
Красной пастой начеркал
Ярко красные три точки
Я хочу себе три дочки

И в постскриптуме пишу
Очень я тебя люблю!
И прошу руки твоей
Будь же ты всегда моей...

18.01.24


Рецензии