остаток нежности, к тебе

 Любить красиво.

Тебя, последний раз, целую.
Ты мне, пожалуйста, позволь,
скрепить прощальным поцелуем,
от нас, ушедшую любовь.

Я не прошу, как снисхождение,
коснутся, твоих сжатых губ.
Да и тебе, не до веселья,
ты не заламываешь рук.

Я уношу, кусочек счастья,
остаток нежности, к тебе.
В далеком будущем, зачатием,
он станет, там, в моей судьбе.

И прорастая, в жизни новой,
прорвавшись, сквозь тупую боль.
Я, вдруг, почувствую, что снова,
душа способна на любовь.

За это все, тебе спасибо.
Ты научила понимать,
чтобы уметь любить, красиво,
порой приходится, страдать.


Рецензии