Не гаси свечу...

Не гаси свечу... Погоди...
Её жизни не прерывай...
Теплоту её ощути
Да вниманием обласкай...

Догорит она и уйдёт,
Оставляя в душе свет...,
Оставляя тепла мёд
И маня за собой вслед...


Рецензии