Неизвестный промысел

- Скажи, как ты достиг, мудрец,
Чудесной глубины познаний ?
- Перед Творцом и я глупец...
Что мудрость ? - Путь переживаний...

- Как безошибочно пройти...?
- Ошибки ? Нет их, друг любезный.
Есть лишь ступени на пути
...И промысел .... нам неизвестный...


Рецензии