Пробудись, матушка Русь!

Пробудись, матушка Русь!
Возроди доблести дух!
Роду Вышнему помолюсь
Об огне былом, что потух.

Наша Мать, правдой умой
Очи мутные сыновей,
Души нежные дочерей,
Ослеплённые мишурой.

Силой светлою напои
Да открой памяти клад,
Где мы все – дети твои,
Где иной жизни уклад…

Пробудись, матушка Русь!
Дай унять всю твою боль,
Ощутить волюшки вкус
Да вкусить истины соль…


Рецензии