Этот стон мне приятно слышать...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/16/7382

Этот стон мне приятно слышать,
Этот стон мне ниспослан свыше,
Этот стон означает страсть,
Ту - в которой двоим пропасть
Запросто можно и, без сомнения,
В ней пропадаем без сожаления.
Помню я только как будто Твой стон
Плавно шагает в общий наш сон,
Где продолжает своё наслаждение
Мягким касанием, под настроение.

Ты засыпаешь, опять просыпаешься,
Снова Любовь подарить мне стараешься,
Благоухаешь флюидами счастья
В нежной улыбке того сладострастья,
Что наполняет меня и Тебя -
Эту улыбку, конечно, любя;
А темнота в этом нам помогает,
Даже ни капли при том не страдает,
В ней продолжаем своё наслажение
Мягким касанием, под настроение.

Вот и мои все закончились силы,
Вот уже слышу "Спасибо, мой милый!",
Можно уснуть, но не хочется спать
И бесконечно Тебя целовать
Хочется мне и... Под этот Твой стон
Я призываю забытый свой сон,
Нежно целуя любимые губы,
Что в эту ночь мне особенно любы
Мы продолжаем своё наслаждение
Мягким касанием, под настроение...


Рецензии
Сколько нежной романтики, вдохновения и чувств!
Славочка, ты у нас герой-любовник! Улыбаюсь)

Ольга Варламова71   20.01.2024 19:15     Заявить о нарушении
Любовник-теоретик:)))

Вячеслав Знакомый   20.01.2024 19:26   Заявить о нарушении
Не прибедняйся, Слава!

Ольга Варламова71   20.01.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.