Не торопи знакомств события!

                *****
      - Знакомы без году неделя? - Вдруг, недо чаепития?
        - Тебе давала наставленье? - Не торопи - события?
       Вступаем в брачные союзы? - Знай!  До уединения -
      Раскрыв все минусы и плюсы  мужчины поведения!
      Какой от обещаний прок? - Поправить будет поздно…
      Читай желаний между строк, насколько всё серьёзно.
   
     - И в поцелуях преуспели? Вперёд невольно забегая?
      Да ты одной ногой - в его постели, по сути, дорогая?
     Любовь на пробу, как вино, для женщин крайне значимо.
            Скажу из опыта одно! - Тревожно и заманчиво!
       Да, смелый шаг под одеяло, конечно, бесподобен!
    Проверить, как бы, не мешало - на что в любви способен…
      Какой от обещаний прок? - Поправить будет поздно…
      Читай желаний между строк, насколько всё серьёзно.

                *****


Рецензии