Плохих в Природе не Бывает

Не  Важно
Кто  Передо Мной . .
Ребенок
Враг
Или  Герой . . 

Плохих
В  Природе  не  Бывает
Уходит  Тот
Кто  Умирает . . .

И  Все  Мы  Будем
Где-то  Там
Зачем  Пришёл ?
Не  Знаешь  Сам . . .

Ищи  Хорошее . . .
В  Плохом
Найдёшь Всегда
Добро  со  Злом . . .

Не  Нужно  Думать .
Об  Одном
Когда  Не  Видишь
Ты  в  Другом . . .

Таков Закон
И Вера в Том . .


Рецензии