Спокойной ночи

Как жаль, что не могу
Шепнуть на ушко,
Украдкой взглядом
Тронув красоту.
Ведь без тебя
Не просто скучно,
Вот-вот как будто бы умру…
Спокойной ночи,
Маленькое чудо.
Спокойной ночи,
Некогда моя!
Спокойной ночи,
Искренне желаю.
Во сне опять тебя ищу.


Рецензии