Скоро весна, скоро весна

Скоро весна скоро весна...
Дядя оставит печь до зимы.
Не до сна любви, не до сна,
Но не даст любовь дяде взаймы.
В стихах будет падать в траву навзнИчь
И бежать за туманами вдаль
Полный треш и построчная дичь
И мочалить печаль будет враль.
Мозг руке даст заданье строчить.
Писанина и вскрутку  бумаги рулон,
Из него самокруток на полк накрутить ...
При затяжке услышат все Дядюшкин стон.
Скоро весна, скоро весна...
Наважденье предвестник любви.
Ах, любовь, ах любовь,
Дяде ты не должна.
В стихах , дядя, мечталионом  журчи.


Рецензии
Кто это такой дядя?

Людмила Ойкина   24.01.2024 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.