Если любишь, отпусти

Как не пыталась обмануть я чувства,
Как не пыталась воду притворить в вино,
Мои творения в искусстве,
Рассыпались теперь в ничто.
Я болью сердце напоила.
Я так люблю тебя давно.
Я как могла любовь сокрыла,
Чтоб не видал её никто.
Ты нимфу светлую увидел
И воспылал всем божеством.
Ни чем меня ты не обидел
С тобой мне было хорошо.
Не претендую я на роли
Избранницы твоей, увы.
Я причащаюсь, только болью
И отпускаю в мир любви.
Я обнимаю тебя светом
Слезу роняю, дорогой.
Немного вспоминай поэта
И друга вспоминай порой.
Я так люблю, что отпускаю
Твой галеон в туман судьбы.
Я выбор  с верой принимаю.
Плыви, живи, её люби.
Меня внутри всё в хлам кромсает,
Но это не твоя беда.
Твоя душа не принимает,
Я чашу выпила до дна.


Рецензии