Воспоминания о маме

Моей маме,
Галине(1946-1994) посвящается.

Новый день за окном,
Солнце светит лучами!
Я сижу за столом
И скучаю о маме...
Как давно тебя нет,
Ты ушла очень рано...
Я сейчас поняла,
Что тебя я не знала.
Как жила ты одна?
Без поддержки,
Без ласки?
Я сейчас поняла-
Жизнь твоя была тяжка...
Если б можно вернуть
Те минуты с тобою,
Обняла бы тебя,
Одарила любовью!
Я сейчас поняла,
Что плечо очень нужно!
Как ты раньше жила...
Без мужчины!
Без мужа?
Тяжело быть одной,
Ты не вынесла это,
И ушла ты туда,
Где не будет ответа...
Вспоминаю тебя-
Говорю я спасибо!
Я не знала тебя,
Очень жаль,что так было!


Рецензии