Самый водный день в году...

Самый "водный" день в году,
День Крещение Господне,
Все идем по поводу,
Бог явился нам сегодня,
Вместе с ним на Иордан,
Ну, а кто-то прямо в прорубь,
Всем Господь Крещением дан,
И над всеми Царский Голубь!

19.01.24


Рецензии