я и часы

На часы я не смотрю
Время стороной обходит
Я пишу себе, - творю
Часики тихонько ходят

Тут у каждого своё
У меня одна задача
Время, время е моё
В отпуске сейчас на даче

И пока я тут пишу
Пусть ка грядки покопает
Пока рифму тут ищу
По чем труд пускай узнает

Как даются трудодни
Надо ли спешить с мгновеньем
Когда гаснут уж огни
А не гаснет увлеченье.
19.01.2024 г


Рецензии