Игра в любовь

Когда сжимаю я твои ладони,
То очень сильно начинаю понимать.
Что околдован я твоей любовью,
Но ты не хочешь это принимать.

Твои глаза меня заворожили,
Твой образ свел меня с ума.
Но ты как рыжая плутовка,
С хитринкой смотришь на меня.

Ведь ты не хочешь даже знать,
Что так нельзя шутить с любовью,
Но ты, привыкла лишь играть,
Не в прятки, не в игрушки, а со мною.

Твоя любовь иллюзией была,
Как в театре ты играла роли.
Запутала, окутала, с ума свела.
И сердце рвет от бесконечной боли.


Рецензии