Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Могли бы ватой показаться.
И хоть я маленький пока
Люблю я ими любоваться.

Люблю я их за красоту,
За то, как каждое чудесно.
Плывут куда-то в пустоту
И украшают моё детство.

Ведь лучше нету ничего
Когда лежишь на травке нежной,
Глядишь на неба чистоту
И отдыхаешь безмятежно.

И ты не слышишь гром войны,
Огонь не видишь, дым от взрывов,
И знаешь, для твоей страны
Всегда жить суждено лишь в мире.

И чтобы это все сбылось
Сейчас, я знаю, где-то бьются
России верные сыны,
И счастья нашего добьются.

И возвратятся все домой,
И встретятся с отцами дети.
Закатят точно пир горой.
Все будут счастливы на свете.

И буду с папой я лежать
На нежной травке бережка,
И будем вместе наблюдать
На мирном небе облака.


Рецензии