В нашем доме поселился замечательный

Я сегодя - "в дым" напился ,
как бы не наделать бед :
в нашем доме поселился
замечательный сосед !

Он купил у Марьиванны
в коммуналке метров пять ,
заселил туда "душманов" ,
и давай права качать !

Не дают прохода , Суки -
гадят , сорят , водку пьют ,
не дают житья Старухе
и того гляди - прибьют !

По каким таким Законам
расплодилось Это Зло -
нашим Старикам посконным
отравляет Жизнь - Мурло !


Рецензии