Две звезды

Мне не хочется сейчас об этом петь,
Мне не хочется за звёздами смотреть,
Но одна из них слетела,
Полюбить она хотела.
Мне не хочется сейчас об этом петь.

Были звёзды друг от друга далеки,
Жили звёзды возле солнечной реки,
Но не видели друг друга,
Им мешала света вьюга.
Были звёзды друг от друга далеки.

И тогда одна из них упала в ночь,
Чтобы солнечную вьюгу превозмочь,
Чтоб увидела другая,
Как она во тьму слетает.
И тогда одна из них упала в ночь.

И звезда другая бросилась за ней,
Потому что звёзд ей не было родней,
И они летели рядом
Полуночным звездопадом.
И звезда другая бросилась за ней.

И упали звёзды вместе в синий лёд,
Так недолог был отчаянный полёт,
Миг один всего прожили,
Но зато они любили.
И упали звёзды вместе в синий лёд.


Рецензии
Звёздная песня...
Но на сцене сейчас другие песни.
Очень жаль, что исполнители не читают настоящие стихи...
С уважением Елена Лазарева 🎼👌

Елена Лазарева 1   19.01.2024 01:59     Заявить о нарушении