ноябрь,... предзимье

НОЯБРЬ,...ПРЕДЗИМЬЕ
===============
Распахнутые настежь,-
-"двери осени",
У ней я, "на пороге",
И пока,...ноябрь,...
...
За ним,-
-зима морозная,
И в шубку белую,-
-оденется,...подъезд,
Потом,-
-ему "в пример",...вся улица,...
...
Пусть,-
-"всё равно",
Пусть холодно,
Но так,...красиво ж,
Богу,-
-"Ей, ей, ей",...
...
Клянусь,...
...
Я,-
-очарован,
Вот она,-
-вся белая,
Вся снежная,
"Навстречь ко мне", идёт,-
-моя любовь,...
...
Моя,-
-"Снегурочка",
И имя у неё,
-такое ж,...сладкое,
Как,-
-поцелуи,..."губы в губы",...
...
Я её,-
-люблю,...
...
Косая чёлка,-
-плечи  хрупкие,
Черноволосая моя,
Не как из сказки,-
-наяву,..."Снегурочка",...
...
Пришла ко мне,
"По листьям павшим",-
-"золоту",
В "предзимье",-
-в ноябре,...
...
Потом зима,
А ныне,-
-"уголь, пепел",
"Серебро,...и золото",
Брось голову мне на плечо,
"Ноябрьская моя",-
-"Снегурка-дурочка",...
...
Люблю, и,-
-жду,...
...
Приди на грудь мне,-
-золото моё,
Любовь моя,...
...
"Предзимье",-
-"золото на чёрном",....в ноябре,...
=============


Рецензии