Наш мир шумит!

Море шумит
Волной своей,
Унося в даль
Все невзгоды!
Солнце,лучами
Греет людей,
Оберегая
От непогоды!
Земля дарует
Недра свои
На долгие,
Долгие годы!
Храните люди-
Зверей и птиц,
Любите,цените
Природу!
Все ценно
На нашей Земле
И нужно нам-
Бесконечно!
И птица летящая
В высоте
И маленький,
Зеленый кузнечик!
Закончите люди
Войны свои!
На долгие,
Долгие годы!
Люди берегите
Зверей!
Цените,
Храните природу!

Иллюстрация фрагмент бабочки, моя работа пастель


Рецензии