Ожидание встречи

Укутан город в снег скрипучий,
Блестит под солнцем серебро,
Им одарила
Мать-природа,
Не пожалев своё добро.

Прекрасно всё, когда влюбился,
Хоть днём, хоть ночью
для тебя,
Всё потому, что сердце греет,
С небес желанная заря.

Встречаю с радостью рассвет,
И провожаю в даль закат,
А это значит, скоро встречу,
Я вновь призывный, милый взгляд.

И вновь закружит нас планета,
Тепло лучистое даря,
И будем жить делясь любовью,
От Января, до Января.


Рецензии